قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
ظهر كارلو أنشيلوتي في مقابلته الصحفية الأولى منذ إقالته من تدريب بايرن ميونخ الأسبوع الماضي، حيث كشف المدرب المخضرم عن سبب إقالته من النادي البافاري وتحدث عن إمكانية تدريبه للمنتخب الإيطالي مستقبلًا.
تحدث كارلو أنشيلوتي عن إقالته من تدريب بايرن ميونخ قائلًا: “كنت سأرحل حتى لو لم تتم إقالتي، السلام هو أسلوبي، لطالما حصلت على معلمين هادئين وعائلة هادئة وقد تعلمت منهم الهدوء، في مدريد نجحت في الحصول على علاقة مميزة وقريبة من اللاعبين لكن في بايرن لم أنجح في ذلك”.
وأضاف أنشيلوتي: “أنا لا أغرب في التعامل مع لاعبين، أنا أطمح دائمًا للتعامل مع أشخاص، وهناك فرق كبير بين الأمرين، طوال 22 سنة من مسيرتي لم أحصل أبدًا على علاقة سيئة مع اللاعبين، أحاول دائمًا أن أتعامل بذكاء، وأن تكون طريقة عملي مفهومة داخل المكان الذي أعمل به”.
وعن إمكانية تدريب المنتخب الإيطالي قال كارلو أنشيلوتي: “أفضل أن أدرب أندية، طالما أن لدي الرغبة في الذهاب كل يوم إلى التدريبات فسأبقى أعمل مع الأندية، في المستقبل سيكون بإمكاني قبول تدريب المنتخب الإيطالي إذا طلب مني ذلك”.