الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
ربما لم يلق الشباب الصيني العادي اهتمامًا كبيرًا لخطاب الرئيس شي جين بينغ الذي استمر 3 ساعات ونصف الساعة هذا الأسبوع، لكنهم كانوا سعداء “بالتصفيق” للرئيس في لعبة تجتاح الإنترنت في الصين.
وأصدرت “تينسنت”، عملاق الإنترنت التي طورت تطبيق رسائل “وي تشات”، لعبة هذا الأسبوع تتيح للمستخدمين التصفيق للرئيس شي عبر الضغط على شاشة الهاتف الخاص بهم بأكبر عدد ممكن من المرات خلال 19 ثانية.
وخلال ثلاثة أيام فقط، بلغ عدد مستخدمي اللعبة 1.2 مليار شخص، كما تبادل العديد من النقاط على وسائل الإعلام الاجتماعية وتحدى الأصدقاء في أكبر عدد مرات تصفيق للرئيس.
وبدأ شي المؤتمر الوطني الـ19 للحزب الشيوعي الحاكم هذا الأسبوع وأعلن “حقبة جديدة” من صعود الصين على الساحة العالمية.
وسوف تمنح الوفود شي الأسبوع القادم فترة ولاية ثانية مدتها خمس سنوات كرئيس للحزب.