قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
كشف نائب وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس منصور المشيطي، عن عزم الوزارة على إقامة ملتقى للفرص الاستثمارية والتوظيف في مجال البيئة والمياه والزراعة في المنطقة الشمالية خلال شهر مارس من عام 2018م، بالتعاون مع إمارة المنطقة والجهات ذات العلاقة.
وثمن المشيطي لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان، أمير منطقة الحدود الشمالية، موافقته على إنشاء لجنة لأصدقاء البيئة في المنطقة يرأسها سموه، مشيرًا إلى عزم الوزارة زرع 180 ألف شجرة محلية كمرحلة أولية في المنطقة الشمالية بالاستفادة من مياه الأمطار والمياه المعالجة.
واطلع خلال زيارته للمنطقة على المراحل النهائية لمختبر الثروة الحيوانية النموذجي الذي سوف يخدم المنطقة، ووقف على الأرض المخصصة لبناء الوحدة البيطرية النموذجية المتكاملة بالمنطقة، وزار أحد المنتزهات الوطنية، وبرج مياه عرعر الذي يجري تنفيذه حالياً بارتفاع 86 متراً، ويتوقع الانتهاء منه خلال منتصف 2019م.