وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، إنه نجح في عزل كوريا الشمالية بشأن برنامجها النووي خلال جولته الآسيوية التي استغرقت نحو أسبوعين، مشيرًا إلى أنه تم إطلاق حملة “ضغط لأقصى حد ممكن” على بيونج يانج بالتعاون مع اليابان وكوريا الجنوبية والصين.
وندد ترامب بسياسة “الصبر الاستراتيجي” للإدارات الأميركية السابقة، موضحًا أن بلاده لن توافق على ما يسمى باتفاق “تجميد مقابل تجميد” مع بيونج يانج، الذي تقوم كوريا الشمالية بموجبه بتجميد أنشطتها النووية مقابل تنازلات، مضيفًا أن “الوقت ينفد وجميع الخيارات مطروحة على الطاولة”.
وأضاف ترامب أنه ليس لديه أي خيار مقبول سوى نزع سلاح كوريا الشمالية النووي. وعاد الرئيس الأميركي إلى واشنطن مساء الثلاثاء بعد جولة آسيوية تعد الأطول من جانب رئيس أميركي منذ عقود، شملت اليابان وكوريا الجنوبية والصين وفيتنام والفلبين.