مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
قامت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني ممثلة في فرعها بمحافظة جدة باعتماد لجنة مكونة من فريق عمل من منسوبيها المختصين وذلك تحسباً لإسكان المتضررين في جدة وكافة محافظاتها نتيجة الأمطار الغزيره التي تتعرض لها حالياً والتي بدأت من الساعه 7,30 صباح اليوم.
أوضح ذلك مدير عام الهيئه العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة مكة المكرمة محمد بن عبدالله العمري، مبيناً ان اللجنة التي تم تشكيلها ستكون في حال انعقاد دائم على مدار الساعة حتى مرور هذه الفترة وذلك لمتابعة الوضع والتنسيق المستمر مع غرفة طوارىء الأمارة والدفاع المدني لتقديم الدعم والمساندة للمتضررين لا سمح الله في جدة.
وأضاف العمري أن لجنة الطوارئ من مهامها أيضاً متابعة ما يخص جدة التاريخية وذلك تحسباُ لأي ضرر على مباني جدة التاريخية لا سمح الله والتنسيق مع غرفة طوارئ بلدية جدة التاريخية والدفاع المدني.