وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أصدر وزير الثقافة والإعلام رئيس مجلس هيئة الإذاعة والتلفزيون د. عواد بن صالح العواد قرارا بتعيين الأستاذ داود بن عبدالعزيز الشريان رئيساً تنفيذياً لهيئة الإذاعة والتلفزيون.
يذكر أن الشريان خريج قسم الإعلام بجامعة الملك سعود، بدأ حياته الصحفية عام ١٩٧٦م وعمل في عدد من المطبوعات السعودية محرراً وكاتباً ومديراً للتحرير، وكاتب عمود في عدد من الصحف المحلية.
كما عمل في تلفزيون دبي لمدة ثلاث سنوات، وقدم برنامج “واجه الصحافة” في قناة العربية، كما قدم في إذاعة ام بي سي برنامجاً يومياً بعنوان “الثانية مع داود”. يضاف إلى ذلك قيامه بأعمال إدارية وتحريرية إشرافية على العمل الإعلامي حيث عمل رئيساً لتحرير موقع “العربية نت”، ومديراً عاماً لمجموعة ام بي سي في المملكة، وعضو مجلس إدارة العربية ومجلس إدارة مجموعة ام بي سي. ومنذ عام ٢٠١٢ وهو يقدم البرنامج الشهير “الثامنة” في ام بي سي حتى قدم استقالته من المجموعة بدايه هذا الشهر.
ابو وسيم
يستاهل ابومحمد