الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
اتهم الفريق ضاحي خلفان، القائد العام لشرطة دبي، عناصر جماعة الإخوان المسلمين بممارسة طقوس سرية في معابد على غرار ما يمارسه الماسونيون في محافلهم، وانتقد وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة، كوندوليزا رايس، قائلاً إن “الفوضى الخلاقة” أدت إلى وصول الجماعة إلى الحكم في عدة دول وحدوث اضطرابات.
وقال خلفان في تعليقات عبر صفحته الرسمية بموقع تويتر: يمارس الإخوان طقوساً في المعبد السري شبيهة بالطقوس التي يستخدمها الماسونيون في محفلهم! اعتراف عضو إخوان سابق أخبرني بها.”
وانتقد خلفان الدعوات إلى “الخروج على الحاكم” قائلاً إن نتائجها هي الحروب بينما “الدعوة إلى الحوكمة نتائجها واضحة في الإمارات”. وأضاف: “يا كونداليزا الفوضى الخلاقة جابت (مرشد الإخوان محمد) بديع والبلطجة ورفاقه وأرض العرب فيها الدماء مراقة.”
وختم خلفان سلسلة تغريداته بالقول: “سأترك تويتر عشرة أيام سأكون في دورة للتعرف على مساوئ الإخوان في جميع الأزمان.. وأنصح البيطري اﻻهتمام بأغنامه وبلاش إزعاج.”
يُذكر أن خلفان كان قد دأب منذ فترة على انتقاد جماعة الإخوان المسلمين ومواقفها، وتحاكم الإمارات عدداً من أنصار الجماعة من الإماراتيين والمصريين بتهم بينها القيام بمحاولة انقلابية، وسبق لوزير الخارجية الإماراتي، الشيخ عبد الله بن زايد أن هاجم الجماعة متهماً إياها بأنها “لا تؤمن بالدولة الوطنية.”