فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
تشارك اﻹدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة -ممثلة في إدارة تعليم الكبار- في فعاليات أسبوع التعليم للجميع تحت شعار (حقوق متساوية فرص متكافئة، لذوي اﻻحتياجات الخاصة) الذي تنفذه منظمة اليونيسكو أسبوعاً دولياً، من اليوم الأحد حتى الخميس المقبل.
وقال المدير العام للإدارة حامد السلمي إنها وجهت جميع المدارس التابعة لها على توظيف المناسبة من خلال إقامة مجموعة من البرامج والفعاليات والمناشط التربوية المتنوعة وفق ما يتوافق مع شعار اﻷسبوع وبما يحقق توعية المجتمع المحلي بحقوق ذوي اﻻحتياجات الخاصة والفرص المتكافئة لهم.
وشدد على التركيز على إبراز القدرات واﻹمكانات الذاتية التي تملكها هذه الفئة، وإبراز دور السعودية ممثلة في الجهات المعنية بشكل مباشر وخاصة تجربة وزارة التربية والتعليم المتمثلة في الدمج.
كما يهدف هذا البرنامج إلى تسليط الضوء من قبل منظومة العمل التعليمي داخل المدرسة على أهمية هذه الفئة من خلال استثمار وتفعيل عدد من المناشط داخل الصف الدراسي وخارجه وإبراز النماذج المتميزة وعرضها على الطلاب.
وئام
التعليم للجميع