فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
تعرض عامل يمني، أمس الخميس، إلى بتر يده، بسبب إحدى كسارات الحجارة الموجودة بقرية الكدمي التابعة لمحافظة صبيا، حيث تسببت ببتر يده من الكتف وتم نقله بالإسعاف الجوي لمستشفى الملك فهد بجازان.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بجازان، ياسر أحمد النعمي أنه فور تلقي البلاغ عند الثالثة والنصف عصراً، تم توجيه فرقة إسعافية إلى الموقع بالإضافة لفريق الإسعاف الجوي وعند الوصول تبين لهم أنه يوجد مصاب من الجنسية اليمنية قد تعرض لإصابة من السير الخاص بكسارة الحجارة مما أدى إلى سحب يده وخلعها بالكامل من الكتف.
وقال النعمي إن الحادث إدى إلى إمكانية رؤية التجويف الصدري للعامل المصاب، لافتا إلى أنه على الفور تم تقديم الخدمات الإسعافية بالموقع والسيطرة على النزيف، والمحافظة على العضو المبتور .ونقل العامل بالإسعاف الجوي إلى المستشفى المركزي بجازان .
علي مرشد
يارب اكتب له الشفاء