مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
دشن محافظ الدوادمي مران بن جروان بن قويد اليوم الخميس، مكتباً للأحوال المدنية بسجن محافظة الدوادمي، وذلك بحضور مدير عام الإدارة العامة للأحوال المدنية بمنطقة الرياض فهد بن عبدالله المزيد، وبتواجد ممثل عن الإدارة العامة للسجون بمنطقة الرياض العميد بدر الحسين.
من جانبه، أوضح مدير عام الإدارة العامة للأحوال المدنية فهد المزيد أن الأحوال المدنية حريصة على تقديم أفضل الخدمات لكافة أفراد المجتمع بما فيهم نزلاء السجون، وسط متابعة وحرص كبيرين من قبل سعادة وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية اللواء عبدالرحمن بن إبراهيم الجلعود.
وتابع: “يعد هذا المكتب ضمن سلسلة المكاتب التي تفتتحها الأحوال المدنية باستمرار، والمجهزة بأحدث وسائل التقنية ، والذي تقدم فيه كافة الخدمات كإصدار بطاقة الهوية الوطنية وسجل الأسرة وتجديدهما، إضافة إلى تسجيل الواقعات المدنية “الميلاد، الوفاة، الزواج، الطلاق”، لضمان تسجيل الواقعات المدنية للنزلاء وعدم التأخر بذلك”.
وفي ختام حديثه، قدم المزيد شكره لمسؤولي السجن العام بالمنطقة، وفرع مركز المعلومات الوطني، على جهودهم في تسخير كافة الإمكانات لافتتاح وعمل المكتب، مؤكداً استمرار قطاع الأحوال المدنية في تجديد التعاون المثمر مع كافة القطاعات الحكومية والخاصة، بما يخدم مصالح المواطنين.