قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تمكنت شرطة مكة المكرمة من القبض على عصابة من الأحداث تخصصت بسرقة المنازل ونفذت حوالي 37 عملية.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة جدة تبلغت عن وقوع جرائم سرقات مركبات ومنازل قام بها مجهولون بأحياء متعددة في جدة، مبيناً أن شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة جدة تعاملت مع تلك البلاغات بتكوين فريق عمل أمني متخصص بمواجهة تلك القضايا.
وبين أن التحريات والبحث أسفر -بفضل الله وتوفيقه – عن تقليص دائرة الاشتباه والقبض على تشكيل عصابي مكون من خمسة أحداث لا تتجاوز أعمارهم السابعة عشر عاماً من جنسية إفريقية، مشيراً إلى أنه تمت الإطاحة بهم بأحد الأحياء الجنوبية بجدة.
وأضاف القرشي: “بعد إجراء التحقيقات اتضح قيامهم بسرقة عدد من المركبات واستخدامها في سرقة منازل بلغ عددها (37) منزلاً وتتمثل المسروقات في عدد من الأجهزة الإلكترونية وأجهزة اتصال ذكية ومبالغ نقدية، إضافة إلى مقتنيات شخصية.
وأكد المقدم القرشي أنه تم تسليم أوراق القضية لمركز شرطة المنتزهات لإكمال التحقيقات مع المتهمين ومعرفة مدى تورطهم بقضايا مماثلة من عدمه تمهيداً لإحالتهم للجهات المختصة لتطبيق النظام بحقهم.