طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
تخشى كثير من الأمهات إعطاء الماء للطفل الرضيع، على اعتبار أنه لن يستطيع شرب الماء في أيام حياته الأولى.
بل وتخشى كثير من الأمهات خوض التجربة؛ خوفًا من تعرض الطفل للأذى، كما تعتقد بعض الأمهات أن إعطاء الماء للطفل الرضيع قد يسبب له أذى.
وفي إطار هذا السياق، أكد أطباء الأطفال أن السن المناسب لشرب الطفل الرضيع الماء هو اليوم الأول لولادته، مؤكدين أنه لا يوجد ضرر على الإطلاق من شرب الطفل الرضيع الماء منذ ولادته، خاصة مع ارتفاع درجة الحرارة إذا ولد الطفل بفصل الصيف.
وأشاروا إلى أنه إذا اعتمد الطفل على المياه الطبيعية الموجودة في لبن الرضاعة فقط بدون الحصول على ماء فلا ضرر أيضًا في ذلك.
وأكد الأطباء إمكانية إعطاء الماء من خلال الببرونة أو بالملعقة، مع ضرورة غلي الماء العادي لمدة دقيقتين على النار ثم تركها تبرد أو أن يشرب الطفل المياه المعدنية.