تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
ضبطت شرطة محافظة أملـج سعودياً (29 عاماً) في حال غير طبيعية يهرب ثلاثة مخالفين من محافظة جدة إلى تبوك مقابل 500 ريال للواحد في مركبة من نوع بـاص بعد مقاومته وإطلاق النار.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان: إن السعودي اعترف بتهريب المخالفين مقابل مبالغ مالية، وقُبض عليه في وقت الفجر من خلال نقطة تفتيش مفاجئة أقامتها شرطة المحافظة خارج النطاق العمراني.
وفي سياق متصل، قال الغبان إنه أثناء قيام إحدى نقاط التفتيش المفاجئة بواجبها في حفظ الأمن بدمـج أوقف رجل الأمن قائد سيارة وطلب منه ما يثبت هويته فحاول دهس رجل الأمن ثم لاذ بالهرب.
وأضاف أنه جرت متابعته وعند وصوله إلى أحد الأحياء بمدينة تبوك قام بالترجل من سيارته وهرب إلى إحدى العمائر السكنية ثم سُمع صوت لإطلاق النار وجرت محاصرته والتفاوض معه حتى إقناعه بالنزول وتمت السيطرة عليه. ولفت إلى إيقافه لاستكمال التحقيقات معه.