الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
بدأت صباح اليوم مشاركة أفراد جمرك مطار الملك عبدالعزيز وكذلك أفراد جمرك مطار الملك خالد الدولي, عمليات البحث عن المفقود اليمني الثالث والأخير في سد العقيق.
ويقود جهود البحث المنقذ تركي السندي بمشاركة كل من سمير القرني, فواز الزهراني, ماجد أبو دجين, حسين شيباني.
وقال المقدم جمعان دايس الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالباحة “تم الاستعانة بعدد ” 6 ” كلاب للبحث عن جثة الوافد المفقود بمحافظة العقيق حيث تم تقسيم المنطقة إلى مربعات وسوف يبدأ المسح في المربع الأول من بداية حوض السد وحتى موقع انقلاب المركبة بداخل الوادي.
وتم في وقت سابق البحث بواسطة رجال البحث والإنقاذ بالدفاع المدني لكامل الوادي ثم بدأت المرحلة الثانية بمسح حوض السد من قبل الغواصين وتأتي المرحلة الثالثة بالاستعانة بالكلاب خشية أن تكون الجثة مدفونة في أحد المواقع.

