علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
التقط مصور إحدى وسائل الإعلام العالمية بالهند، عددًا من الصور لمدرعة وهي تدهس أحد المحتجين، اليوم الجمعة، بإقليم كشمير.
ويطالب المحتجون الذين خرجوا إلى شوارع سريناغار عقب صلاة الجمعة، بإنهاء حكم نيودلهي على الشطر الهندي من كشمير، ورغم أن الاحتجاجات كانت سلمية إلى حد كبير، كما جاء في رواية أحد ”الأهالي”، إلا أن مدرعة سارت بشكل جنوني واقتحمت حشدًا من المحتجين المناهضين للهند في أكبر مدن كشمير، لتصدم ستة أشخاص وتسحق رجلًا تحت عجلاتها؛ ما أسفر عن إصابته بشكل خطير.
ومن جانب آخر يقول مسؤولون: إن هذا ”هراء“، وإن المركبة كانت محاصرة بحشد من الرجال الغاضبين سقط بعضهم أسفل المركبة التي تشبه سيارات الدفع الرباعي عندما كانوا يحاولون إخراج الجنود والاعتداء عليهم.
وقال سانجاي شارما، المتحدث باسم القوة شبه العسكرية المعنية: ”كان موقفًا خلقه الحشد. أظهرنا ضبطًا بالغًا للنفس“، حسب تعبيره.