الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
مع اقتراب عيد الفطر المبارك تصاب أسواق ومحلات الخفجي بحمى الغلاء على مختلف البضائع والمعروضات.
ورصدت “المواطن” الازدحام والكثافة التي تشهدها طرقات والشوارع المؤدية للأسواق من متسوقين ومركبات من داخل المحافظة وخارجها بعد صلاة التراويح، وخاصة المحلات والأسواق التي تعنى بمستلزمات العيد.
ولاحظت “المواطن” ارتفاع أسعار بيع الملابس والفساتين النسائية، حيث يباع الفستان الواحد بـ400 و500 بينما كان يباع في الأيام العادية بـ200، وتساءل أحد المواطنين: ” ماذا لو كان عندي أكثر من بنت كم سأدفع عن كل واحدة؟!
أما فيما يتعلق بأسعار المشاغل وصالونات التجميل فلا تزال أسعارها مرتفعة رغم إعلانات التخفيض.
وبينت عدد من زبونات تلك المشاغل أن الإعلانات ما هي إلا دعاية لجذب الزبائن، والأسعار مرتفعة، حيث زادت أسعار قصات الشعر والسشوار ضعف السعر الحقيقي.
كما أن محلات الخياطة وتفصيل الملابس الرجالية اكتظت بالطلبات ولم تعد تستوعب المزيد، حيث اضطر عدد من الأهالي للتوجه إلى الدول الخليجية القريبة من الخفجي لقضاء احتياجاتهم.
وطالب أهالي سكان محافظة الخفجي فرع التجارة والبلدية بتكثيف جهدها الرقابية وخاصة في فترات العيد والمناسبات للحد من زيادة الأسعار المبالغ فيها واستغلال المواطنين.


