تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
يأمل النادي الأهلي المصري بقيادة مدربه الفرنسي باتريس كارتيرون في الفوز والتتويج ببطولة دوري ابطال افريقيا لكرة القدم عن عام 2018 وللمرة التاسعة في تاريخ المارد الأحمر.
وكان النادي الأهلي قد حقق لقب دوري ابطال افريقيا للمرة الأخيرة له في عام 2013، بعد الفوز على نادي أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي في شهر نوفمبر من العام ذاته.
وفاز الأهلي المصري على نادي تاونشيب البوتسواني بثلاثية دون رد ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري ابطال افريقيا، ليكون الفوز الأول للمارد الأحمر في مرحلة دور المجموعات.
وكان المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون تعهد عندما تولى منصب المدير الفني للنادي الأهلي بتحقيق نتائج إيجابية مع المارد الأحمر وقيادته نحو التتويج ببطولة دوري ابطال افريقيا للمرة التاسعة في تاريخه.
ويذكر أن النادي الأهلي المصري كان قد خسر لقب دوري ابطال افريقيا في عام 2017 لصالح نادي الوداد البيضاوي المغربي، حيث تعادل الفريقين في مدينة الإسكندرية المصرية بهدف لكل فريق، ثم خسر الأهلي في المغرب بهدف دون رد.
ويستعد المارد الأحمر لمواجهة فريق تاونشيب في بوتسوانا في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات في دوري ابطال افريقيا في الثامن والعشرين من شهر يوليو الجاري، حيث يرغب الأهلي في تحقيق الفوز من أجل الإبقاء على آماله في التأهل لدور الثمانية من البطولة الإفريقية.
ويملك النادي الأهلي فألاً حسناً قد يساعده على التتويج ببطولة دوري ابطال افريقيا في العام الحالي، وهو المدرب العام محمد يوسف حيث حقق الأخير آخر لقب للنادي الأهلي في البطولة الإفريقية بعام 2013 ووقتها كان المدير الفني للفريق.
سيشارك الفائز ببطولة دوري ابطال افريقيا في بطولة كأس العالم للأندية نهاية العام الحالي والتي تقام في دولة الإمارات العربية المتحدة بشهر ديسمبر.