العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
زار الأمير تركي بن محمد بن سعود، اليوم الخميس، الحي التاريخي ومتحف النماص، حيث كان في استقباله مدير مكتب السياحة والتراث الوطني محمد العسبلي.
وأُطلع الأمير تركي بن محمد خلال جولته على فن العمارة في المنطقة والإرث التاريخي من خلال محتويات المتحف، معبرًا عن فخره واعتزازه بما شاهده وما لمسه من محافظة على التاريخ والتراث.

وأبدى تركي بن محمد شكره وتقديره لما بذله ويبذله الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني.
وفي ختام الزيارة، قدم مدير مكتب النماص إصدار عن النماص “النمر العربي” الذي أعجب به الأمير تركي، حيث طلب العديد من النسخ.

ويعتبر متحف النماص التراثي من المتاحف الغنية جدًا بكميات كبيرة من القطع التراثية القيمة والنادرة والتي تشمل تراث المنطقة حيث يمكن للزائر التجول في أركانه، ليقضي بذلك أجمل الأوقات عند مشاهدة روعة البناء وجمال التصاميم والتي تحاكي حياة الآباء والأجداد.
