هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
أشادت فئات عريضة من الجماهير السعودية وبعض الصحافيين بالمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، وذلك لمجهوداته في الفترة الأخيرة لتطوير الكرة السعودية.
وكتب الصحافي خلف ملفي تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: نسف الكثير جدًّا من السلبيات، وفتح المجال رحبًا لتعزيز الإيجابيات، وضرب في كل الاتجاهات ورفع سقف الشفافية وأخمد القضايا الشائكة، لا يكل ولا يمل ولا يتردد في القرارات.
وقال عبدالعزيز النصيري: هذا الرجل عمل على إعادة هيبة الكرة السعودية، وغيّر مفاهيم دول العالم عن رياضتنا، بعد أن تشوهت بسبب ديون بعض الأندية وقضاياها بالفيفا بدعم من ولي العهد.
وذكر الإعلامي عبدالعزيز الهشبول: دعم وساند جميع الأندية، سعى لإنقاذ أنديتنا من الكوارث المالية، أعاد هيبة الرياضة السعودية.
وكان المستشار تركي آل الشيخ تولى رئاسة الهيئة العامة للرياضة في شهر سبتمبر الماضي وحقق العديد من الإنجازات للرياضة السعودية، كما دعم وساند المنتخب السعودي والذي شارك في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وكتب آل الشيخ تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر” حول حقيقة تغييره لصفقات الأندية قائلًا: لا يمكن أن أتدخل في توجيه أي صفقة، أي نادٍ يطلب مني المساعدة سأقوم بدوري الذي تُمليه عليّ مسؤولياتي تجاه الجميع، لن يكون أبدًا على حساب نادٍ سعودي آخر.
محمد 1148
اللحين دام هالانسان ناجح ليش ماتسلمونه وزارة الاسكان افضل من الحقيل اللي ودانا للبنوك
عادل
واضح …!؟
غير معروف
لا تعليق
غير معروف
اضم صوتي لصوتك
اسماعيل
صحيح