ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
قام الدكتور ماريو دي سيموني الرئيس التنفيذي لمركز معارض سودري ديل كورينالي الإيطالية، يوم الأربعاء الماضي، بزيارة للمتحف الوطني ومتحف المصمك التاريخي في مدينة الرياض.
وتجول الدكتور سيميوني، في قاعات المتحف الوطني، واطلع على الحضارات القديمة التي نشأت في الجزيرة العربية، مستمعا إلى شرح عن مقتنيات المتحف التي تعكس الحضارات المتعددة التي تعاقبت على الجزيرة العربية.
وبحث الدكتور سيميوني خلال لقائه مع رستم الكبيسي نائب رئيس الهيئة الهامة للسياحة والتراث الوطني لقطاع الآثار والمتاحف، وعدد من مسؤولي الهيئة، ترتيبات تنظيم معرض “طرق التجارة في الجزيرة العربية – روائع آثار المملكة العربية السعودية عبر العصور” في مركز معارض سودري ديل كورينالي خلال النصف الثاني من العام ٢٠١٩م.
كما زار الدكتور ماريو دي سيموني الأسبوع الماضي، معرض “طرق التجارة في الجزيرة العربية – روائع آثار المملكة العربية السعودية عبر العصور”، الذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في متحف اللوفر أبوظبي، اطلع خلال الزيارة على أقسام المعرض، مشيدا بالتسلسل التاريخي التي تعكسه محتويات المعرض.