إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أبدى عدد من أولياء أمور طلاب وطالبات محايل عسير، الذين يصل عددهم إلى قرابة 88 ألف طالب وطالبة، تعجبهم من تأخر صرف المكافآت المخصصة للطلاب منذ أكثر من شهرين.
من جهتها، أوضحت إدارة التعليم بمحايل أنه تم استكمال جميع المسوغات النظامية لصرف المكافآت، وتم اعتمادها من الجهات المعنية في الإدارة، مشيرةً إلى أن بنود مكافآت الطلاب مركزية من الوزارة ولا تستطيع الإدارة الارتباط إلا بعد توفر المبلغ الكافي في مخصص الوزارة وفق البرنامج المالي “فارس”.
وأشارت إلى أنها أرسلت بيانات المعاملات التي لم تصرف العام المالي الماضي، ومن ضمنها مكافآت الطلبة لأشهر “محرم، وصفر، وربيع أول”؛ وذلك لعدم توفر مخصصات مالية لوزارة التعليم؛ حيث إن الإدارة بدورها رفعت الملف إلى الوزارة المالية، وأفادت بأنها اتخذت كل الإجراءات النظامية في ذلك.