مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم تكون السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل الأجزاء الساحلية منها تمتد إلى حائل، القصيم، حفر الباطن، القيصومة والأجزاء الغربية من منطقة الرياض وكذلك على المرتفعات الجنوبية الغربية.
كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة على منطقتي تبوك والجوف، في حين لا يستبعد تكون الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على المنطقة الشرقية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية إلى غربية تتحول على الجزء الشمالي إلى شمالية غربية بسرعة 16-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 20-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.