المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
يقيم نادي الأحساء الأدبي بمشيئة الله تعالى فعالية خاصة بالأطفال من خلال ركن الأديب الصغير تخت عنوان (لوحتي موهبة وإبداع).
ويستقبل النادي الأطفال المشاركين في هذه الفعالية ويتيح لهم رسم لوحة أو كتابة نص أدبي يوم الثلاثاء الموافق 5 / 7 / 1440هـ من الساعة الرابعة والنصف حتى الساعة السادسة والنص مساء.
وقد حدد الركن الأطفال الذين سيتم استقبالهم من الجنسين من عمر 6 سنوات حتى 12 سنة.
وصرح رئيس النادي الدكتور ظافر الشهري بأن أدبي الأحساء حرص على أن يكون للطفل مكانه في النادي سواء من حيث الإصدارات، أو البرامج والأنشطة المتنوعة الأخرى، ولذلك أنشأ النادي ركن الأديب الصغير ليكون منطلقاً وحاضناً لهؤلاء الأطفال لتنمية قدراتهم ورعاية مواهبهم في سن مبكرة وتوجيههم من قِبل مربيات سعوديات فاضلات.
وأضاف أن النادي يؤمن بأن للطفل حقاً على مؤسساتنا الثقافية وعلى النادي بصفة خاصة، ولذلك نسعى لدعم ركن الأديب الصغير بكل ما يحتاج ونأمل أن يحقق هذا الركن المأمول من إنشائه، وسوف تكون هناك إن شاء الله مناشط مدروسة قادمة في النادي تستهدف الطفل ويسعد النادي باستقبال الأطفال وأمهاتهم في كل نشاط ونكون دائماً سعداء بهم.