ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
نجح الإسباني جوناثان سوريانو في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الهلال ضد الأهلي المُقامة الآن على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”.
وبدأ الهلال الشوط الثاني بشكل ضاغط، واستغل سوريانو تمريرة مميزة من النجم المتألق محمد الشلهوب داخل منطقة الجزاء، ليهز شباك الأهلي في الدقيقة 49.
ويحتضن محيط الرعب مباراة الهلال ضد الأهلي الآن، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم للحفاظ على تقدمه في مباراة الهلال ضد الأهلي، لتسهيل مهمته في لقاء الإياب الذي سيُقام في الجوهرة، فيما يسعى الراقي لخطف التعادل، على أن يخطف بطاقة التأهل في ملعبه.
ويستضيف استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الهلال ضد الأهلي في إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، يوم 15 من شهر أبريل المقبل.
#الهلال يتقدم بالهدف الأول..
تمريرة بلمسة سحرية من #الشلهوب وإنهاء في الشباك من #سوريانو#الهلال_الأهلي#كأس_زايد_للأندية_الأبطال #أبوظبي_الرياضية 2 pic.twitter.com/y4kDUF0dWx— ADSportsTV (@ADSportsTV) March 17, 2019