وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
رصدت “المواطن” مساء اليوم الثلاثاء تراكم المخلفات والنفايات التي تغرق مدخل حي السويس بمدينة جازان من الجهة الجنوبية بالقرب من تقاطع حي الصناعية مع حي السويس.
وشكا أهالي الحي من تراكم النفايات منذ عدة أشهر، مشيرين إلى أن مدخل مدينتهم تحول إلى مرمى للنفايات، إضافة إلى انبعاث الروائح الكريهة منها، ما يساعد على نشر الأمراض والأوبئة.
وأوضح عدد من أهالي الحي لـ”المواطن” أن النفايات والمخلفات متراكمة منذ عدة أشهر بحي السويس، دون إزالتها من قبل أمانة جازان، ما أدى إلى تراكم القمامة والنفايات وانبعاث الروائح الكريهة منها.
وأضاف الأهالي أن المخلفات تشوه مدخل الحي بالجهة الجنوبية بالقرب من ميدان القلعة، في منظر غير لائق للمنظر العام. وطالب أهالي الحي مسؤولي أمانة جازان بوضع حل عاجل وسريع للنفايات والمخلفات التي تغرق مدخل حي السويس بالجهة الجنوبية، ورفع المخلفات المزعجة للأهالي والمشوهة للمنظر العام.