الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
قال المتحدث باسم وزارة الداخلية اللواء منصور التركي، إن قوات الأمن باشرت التحقيق فيما حدث يوم 7 يونيو، والذي يبدو أنه عمل إجرامي يتمحور حول نزاع شخصي.
وقال التركي، في تعليق رسمي أصدرته وزارة الداخلية السعودية لوكالة “أسوشيتد برس” الأمريكية، إن هجوماً متعمداً استهدف سيارتين في مدينة جدة، وتسبب في إصابة مواطن إيطالي.
وأضاف اللواء التركي أن “التحقيقات الأولية أظهرت أن هناك عبوة ناسفة وضعت تحت دواسات الوقود في السيارتين، ما تسبب في اشتعال النيران بهما وإصابة السائق فيما لم يصب الركاب، والسلطات الإيطالية تتعاون في التحقيق حول تلك الحادثة”.
وباشرت الجهات الأمنية في محافظة جدة حادثي انفجار مركبتين لمواطنين إيطاليين، أصيب على إثرها شخص، فيما طوقت الجهات الأمنية مسرح الحادث لمعاينة المركبات، وتم رفع الأدلة والقرائن من الموقع، وشرع خبراء الأدلة الجنائية في مهامهم بتحديد نوع المادة المتفجرة وكيفية زراعتها.