إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد الكاتب أحمد العرفج، أن الانطباع الذي يعطيه الإنسان لنفسه عن موضوع ما أو ظاهرة ما هو الذي يؤثر على إدراك الشخص لهذا الأمر.
ونشر العرفج مقطع فيديو وهو يمارس رياضة المشي عصرًا في جدة، مشيرًا إلى أن الفرد الذي يقنع نفسه أن الجو حار سيشعر به حارًّا في كل الأوقات.
يشار إلى أن العرفج كان قد أطلق قبل فترة مبادرة تحت عنوان المشي مع العرفج، وقد لاقت قبولًا واسعًا بين متابعيه.
غير معروف
تحياتنا للدكتور الغالي احمد العرفج
التقدير الكبير والمحمل بالمحبة والدعوات له بمزيدالتوفيق والتميز لما يقدمه من عطاءات لاثراء الحياة العامه للمجتمع بكل مفيدونافع ….
نواف بن طويل
تحياتنا للدكتور الغالي احمد العرفج
التقدير الكبير المحمل بالمحبة والدعوات له بمزيدالتوفيق والتميز لما يقدمه من عطاءات لاثراء الحياة العامه للمجتمع بكل مفيد ونافع. ….