السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
هنأ رئيس الاتحاد السعودي لألعاب القوى العميد هادي بن بكر القحطاني، رئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بفوز ممثل السعودية الأمير نواف بن محمد بمنصب نائب رئيس الاتحاد الدولي للعبة.
وقال القحطاني خلال بيان رسمي عبر حساب اتحاد ألعاب القوى الرسمي على “تويتر”: “فوز الأمير نواف بن محمد هو إضافة جديدة للإنجازات السعودية على كافة الأصعدة، ومنها الإدارية وتأكيد تواجدها في المنظومات الدولية”.
وأشار رئيس الاتحاد السعودي لألعاب القوى إلى أن الأمير نواف بن محمد يملك من الخبرة الكثير وسيساهم في رقي ألعاب القوى العالمية.
وفاز الأمير نواف بن محمد بمنصب نائب رئيس الاتحاد الدولي لألعاب القوى للأعوام الأربع المقبلة 2019/ 2023، بعدد الأصوات خلال الجمعية العمومية التي عُقدت، اليوم الأربعاء، على هامش بطولة العالم لألعاب القوى للكبار 2019.