ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
وجه مهاجم الراقي، السوري عمر السومة رسالة إلى الجماهير بعد تعرضه للإصابة في مباراة الأهلي ضد الرائد بالأمس، والتي انتهت بفوز فريقه بهدفين مقابل هدف.
ولعب الأهلي ضد الرائد ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتقدم الفريق الريداوي أولًا عن طريق محمد فوزير، قبل أن يُحرز السومة ثنائية، ليمنح الراقي الفوز.
وتعرض عمر السومة لإصابة قوية في مباراة الأهلي ضد الرائد وأثبتت الفحوصات تعرضه لخلع في الكتف، ليغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لمدة 21 يومًا.
وقال السومة خلال مقطع فيديو متداول عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ألف مبروك لجماهيرنا على الفوز وحصد 3 نقاط مهمة.. أوجه الشكر والتقدير لكل من سأل عني بعد الإصابة”.
وتابع حديثه قائلًا: “الحمد لله أنا بخير، الفحوصات الطبية الأولية أكدت تعرضي لإصابة بخلع في الكتف، لا أعرف مدة غيابي عن الملاعب حتى الآن”.
واختتم نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تصريحاته قائلًا: “إن شاء الله تكون فترة غيابي سريعة، وأعود أقوى وأفضل من قبل.. شكرًا للجميع”.