سعر الذهب اليوم يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم الأمريكية
دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة BAE SYSTEMS
ابتكار سعودي يسرع التشخيص في المستشفيات من ساعتين إلى 3 دقائق
الرئيس الموريتاني يصل جدة لأداء مناسك العمرة
ميليسا تجتاح الكاريبي وتحذير من احتمال اشتدادها
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
حددت مجموعة من جماهير نادي الهلال، بعضًا من اللاعبين الذين ترغب في رؤيتهم خارج أسوار الفريق الهلالي بعد التعادل أمس السبت ضد الشباب في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفقدان الصدارة.
واتفقت الجماهير الهلالية على ضرورة رحيل كل من: “نواف العابد، كارلوس إدواردو، محمد جحفلي، علي البليهي، أمير كردي” مع إقالة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو الذي لم يعد لديه أي جديد بعد التتويج بدوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي.
وطالب الهلاليون بضرورة التحرك والتعاقد مع ظهير أيسر وجناحين ومهاجم ثانٍ وقلب دفاع قبل نهاية فترة الانتقالات الشتوية.

وفي وقت سابق، أطلق مغردون عبر موقع التواصل الاجتماعي” تويتر” وسمًا ساخرًا من الهلال، وذلك بعد فقدان صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لصالح النصر مع نهاية مباريات الدور الأول.
وتفاعل العديد من المغردين مع وسم ”الهلال يبارك للعالمي الصدارة”، وذلك بعد تعادل الهلال المخيب لـ الآمال مع نادي الشباب أمس السبت بدون أهداف، حيث تسبب التعادل في إنهاء النصر للدور الأول متصدرًا برصيد 33 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الهلالي صاحب المركز الثاني.
