تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
إيران تستهدف إسرائيل ردًا على الضربات الأميركية بصواريخ في حيفا وتل أبيب
ترامب بعد الضربة الأمريكية لطهران: البرنامج النووي الإيراني انتهى
استنفرت مدرسة تحفيظ القرآن الإبتدائية للبنات في حي السويس بمدينة جازان، ظهر اليوم عند اكتشاف وجود ثعبان بساحة المدرسة قبيل انصراف الطالبات بدقائق عند الساعة 12 من ظهر اليوم.
وأقرت إدارة المدرسة تأخير انصراف الطالبات لنصف ساعة بعد ما آثار وجود الثعبان الرعب بين الطالبات وطاقم منسوبي المدرسة.
و تم القبض على الثعبان حيا من قبل حارس المدرسة وبعض أولياء أمور الطالبات المنتظرين خارج المدرسة، ووثق أحد أولياء أمور الطالبات صورا للثعبان بعد القبض عليه حيا وتم وضعه في عبوة زجاجية .
وأوضح المتحدث الإعلامي بتعليم منطقة جازان يحي عطيف في تصريح خاص لـ“المواطن” بأنه سيتم مخاطبة الجهة المختصة للقيام برش المبيدات بالمدرسة في مثل هذه الحالة.
الشلبي
بالفعل هذا حصل امس ، و كأن ادارة المدرسة اخفت الخبر عن الطالبات
لكن الموضوع خطير و قد يتسبب بكارثة لا سمح الله
يجب المبادرة بإيجاد حلول ، و لا ادري ما الداعي لوجود زرع عشوائي في ساحة المدرسة و دون العناية به ؟؟؟