القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
درجات الحرارة اليوم.. حفرالباطن 49 والسودة 14
محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
أظهر الاتحاد السعودي لكرة القدم، نيته بعدم إلغاء نتائج ومباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، حيث أكد على أن الموسم سيُستكمل حتى لو تم تعليقه لمدة 6 أشهر.
ويتصدر نادي الهلال حاليًا مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وفي حال عدم إلغاء الموسم، فإن الهلال سيكون مستفيدًا في أمرين حيث سيكون أولهما هو استكمال الموسم بصورة طبيعية والبقاء في الصدارة حتى نهاية الـ8 جولات المتبقية من أجل الفوز باللقب الذي غاب عن الفريق الهلالي في الموسم الماضي 2018-2019.
الثأر من خسارة النصر
أما الفائدة الثانية فإن استئناف الموسم سيعطي فرصة للهلال لمواجهة جاره النصر والفوز عليه للثأر منه بعد خسارة الموسم الماضي بنتيجة 3/2 التي كانت حاسمة في تتويج النصر بكأس الدوري، كما سيسعى الهلال للثأر من النصر بعد فوز الأخير عليه يوم 27 أكتوبر الماضي في الدوري بنتيجة 2/1، في المباراة التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود.
المباريات تعود في أغسطس
وقال برنامج الدوري مع وليد أن اتحاد القدم سيستكمل مباريات الموسم في شهر أغسطس المقبل، وأن الموسم لن يُلغى حتى لو تم تعليقه لمدة 6 أشهر.
وذكر البرنامج نقلًا عن اتحاد القدم، أن وزارة الرياضة برئاسة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل ستُصدر قرارات هامة قبل العاشر من أبريل الجاري.