البلديات والإسكان لملاك الأراضي الفضاء: حافظوا على نظافتها
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر تصاريح وهمية لدخول العاصمة المقدسة
الصناعات العسكرية تُطلق 10 سياسات ومعايير لإدارة بيانات القطاع
السعودية تؤكد ضرورة إقامة دولة فلسطينية وضمان حقوق المدنيين
رياح نشطة على منطقة تبوك
ترامب: إيران عاجزة عن توحيد صفوفها
انقلاب سيارة الإعلامية بسمة وهبة وتفاصيل اللحظات الأخيرة قبل الحادث
الدولار يرتفع مع ترقّب المستثمرين لقرار المركزي الأمريكي
أجواء صحوة إلى غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 36
أمطار على أجزاء من منطقة الرياض حتى الجمعة
بحث نادي الهلال خلال الفترة الأخيرة، التعاقد مع اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو مهاجم نادي غلطة سراي التركي، وذلك من أجل تدعيم صفوفه الهجومية في حال رحل اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
وكشف مصطفى جنكيز رئيس نادي غلطة سراي، حقيقة وجود عرض من الهلال لضم فالكاو حيث قال: “لا أعلم أي شيء عن هذا الأمر، ولم تأتِ لنا أي عروض”.
ووفقًا لما ذكرته تقارير صحافية تركية، مؤخرًا أن غلطة سراي قرر بيع فالكاو في صيف 2020، بسبب رفض اللاعب الكولومبي تخفيض راتبه بسبب أزمة فيروس كورونا.
إذا رحل فالكاو عن غلطة سراي نهائيًا، سيتحرك اللاعب الكولومبي لطرق باب الهلال خاصة أن اسمه ارتبط بالانضمام لبطل آسيا مؤخرًا.
وقد يرفض الهلال ضم فالكاو، خاصة أن اللاعب بافيتيمبي غوميز أصبح قريبًا من البقاء في صفوف الهلال لمدة موسمين مقبلين.
وكان نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني انضم إلى سباق الفرق الراغبة في ضم فالكاو ليكون ثاني فريق يُهدد الهلال بخطف فالكاو بعد فريق السد القطري.
وقد يُحول الهلال أنظاره من أجل التعاقد مع اللاعب البرازيلي أندرسون تاليسكا لاعب ومهاجم جوانجزو إيفرجراند الصيني في الميركاتو الصيفي.