مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
استرجع مجموعة من المواطنين، الذكريات الجميلة، لوزير العمل السابق -رحمه الله- الدكتور غازي القصيبي، وتداولوا مقطع فيديو أظهر فيه حديث الوزير مع جموع غفيرة من التجار وأصحاب القطاعات الخاصة، مطالبا بالاهتمام بالشباب والشابات السعوديين وتوظيفهم مهما كلف الأمر.
وجاء في سياق حديث “القصيبي”، ان الشاب السعودي لا يعمل ويهرب من عمله متسائلاً، هل أصحاب القطاعات الخاصة من القمر أم من النرويج؟!، ألستم سعوديون مثلهم.
وأكمل “القصيبي”، حديثه خلال الجلسة، لماذا لا يتم إحساس الشاب السعودي بالأمان الوظيفي وتقليل ساعات العمل، وجذبه إلى بيئة مناسبة تجعله يعمل أسوة بالقطاع الحكومي أو العام، مستطرداً أن شركة أرامكو والكهرباء وسابك قدمت للشاب السعودي أفضل المميزات فلماذا لا يتم إتباع سياستها، خصوصاً أن الموظف ينعم بأجازة كغيره من الموظفين بالقطاعات الحكومية وفي هذا الأمر استطاعت هذه الشركات جذب شريحة كبيرة من الشباب والشابات وفي رواتبها أيضا.
الشبح
الله يرحمه عز الله ماجاء بعده الا رخووووم