ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
الهلال إلى ربع نهائي كأس الملك بالفوز على الأخدود
مقتل 20 شخصًا خلال عملية للشرطة ضد عصابة إجرامية في البرازيل
أمانة الشرقية: إغلاق طريق أبو حدرية الرئيسي باتجاه الجنوب
مبادرة مستقبل الاستثمار تناقش الإنسانية وتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الرقمي
ولي العهد يستعرض مجالات التعاون الرياضي مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات عنيفة على مدينة غزة
تجمع طبي يناقش مستقبل رعاية الأورام النسائية والوراثية.. الخميس
قررت شركة EA Sports، الشهيرة في صناعة الألعاب الإلكترونية ولعبة Fifa، تقديم مفاجأة سارة للمهاجم النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب نادي بوروسيا دورتموند الألماني.
وقررت الشركة المتخصصة في صناعة الألعاب الإلكترونية في وضع هالاند ضمن التشكيل المثالي للدوري الألماني مع زيادة قدراته الفنية وسرعته في لعبة FIFA لتصبح 95 بعدما كانت 73.
وكان هالاند تألق مع بوروسيا دورتموند في الدوري الألماني قبل تعليق مبارياته، حيث سجل 12 هدفًا في 11 مباراة بالبوندزليجا.
وفي وقت سابق، كشف المدرب الألماني هانز فيليك، المدير الفني لفريق بايرن ميونيخ الألماني، عن شعور غريب أحس به، وذلك قبل عودة مباريات الدوري الألماني المقررة اليوم السبت.
وسيواجه البايرن، فريق يونيون برلين في الجولة الـ26 من الدوري الألماني يوم الأحد المقبل الموافق 17 مايو.
ونقل موقع بايرن ميونيخ الإلكتروني تصريحات هانز فيليك الذي قال: “ارتداء الكمامات، خلال التدريب كان شعور غريب بالنسبة لي، ولكن هذه هي القواعد ويجب الالتزام بها.
وأضاف فيليك: “فريقي جاهز لمواجهة يونيون برلين ولدينا 3 غيابات فقط وهم فيليب كوتينيو وتوليسو وزوليه، وأنا سعيد بقرار إجراء الخمس تبديلات وآمل ألا يتم استخدامه وذلك من أجل إضاعة الوقت”.
وتابع مدرب البايرن: “اللعب بدون جمهور على جميع الأندية، ويجب أن نتعامل مع الأمر بشكل أفضل، المباراة لن تكون سهلة سنواجه فريقًا شرسًا، ويلعب كرة هجومية جيدة”.
وواصل مدرب البايرن حديثه قائلًا: “خافيير مارتينيز شارك في تمارين جري، ولم يتم تحديد مدى قدرته على المشاركة في مباراة يونيون برلين”.