تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
سيلاحق نادي الاتحاد، نظيره غلطة سراي التركي قضائيًا وذلك من أجل الحصول على مستحقاته المالية بعد إعارة اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز لصفوف نادي فنربخشة التركي مؤخرًا.
وكان نادي الاتحاد، اتفق مع غلطة سراي عند شراء رودريغيز على وضع بند يُسمى “المساهمة التضامنية” وهو بند يُوضع بين الأندية بعد الاتفاق لحفظ الحقوق أثناء انتقالات اللاعبين، حيث قضى الاتفاق بين الاتحاد وغلطة سراي على تحمل الأخير مبلغ المساهمة التضامنية.
ووفقًا لـ “الرياضية” فإن الاتحاد سيلاحق غلطة سراي قضائيًا، وذلك بسبب عدم سداد الأخير مبلغ 120 ألف دولار أمريكي، وهو قيمة مبلغ المساهمة التضامنية.
وينص بند المساهمة التضامنية على اقتطع نسبة 5% من قيمة انتقال اللاعب لأي فريق، حيث تُوزع على الأندية التي سبق له اللعب فيها خلال الفترة من 12 إلى 23 عامًا.
وتأتي الملاحقة القضائية من قبل نادي الاتحاد، وذلك من أجل سداد ديونه المالية بعد عدة شكاوى قُدمت ضده من قبل لاعبين ومدربين سابقين، نتيجة تأخر سداد المستحقات المالية.