تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي جوليانو، افتقاده الكبير للأصفر وجماهيره داخل الملعب، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ فترة.
وتقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
ونشر البرازيلي جوليانو عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، صورة له وهو يصرخ في الجماهير بعد تسجيله لأحد الأهداف، وعلق عليها قائلًا: “أفتقدك”.
وتفاعل حساب نادي النصر الرسمي مع جوليانو، ورد عليه قائلًا: “نحن نفتقد لمستك السحرية، والتمريرات والأهداف، وكل البهجة التي تخلقها”.
كما تفاعلت الجماهير النصراوية مع جوليانو وأبدت اشتياقها الكبير لرؤيته وزملائه داخل الملعب مجددًا، وتحقيقهم لمزيد من الانتصارات في مختلف البطولات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر.