خطيب المسجد الحرام للحجاج: كونوا عونا لإخوانكم رجال الأمن والتزموا الأنظمة والتوجيهات
إحباط تهريب أكثر من 154 ألف حبة كبتاجون مخبأة في شحنة خيام
القبض على المتهم الأول بارتكاب مجزرة التضامن في سوريا أمجد يوسف
رئيس أوكرانيا يصل إلى جدة
الجيش الكويتي: موقعان حدوديان في الشمال تعرضا لعدوان آثم بالمسيّرات
أمطار رعدية في مكة المكرمة ودرجة الحرارة 37
توقعات بعودة النينو منتصف 2026.. وتأثيرات مناخية واسعة النطاق
ميتا تعتزم تسريح 8 آلاف موظف مع تصاعد استثمارات الذكاء الاصطناعي
البنتاغون يدرس معاقبة أعضاء بالناتو
حاملة الطائرات جورج بوش تصل إلى الشرق الأوسط
أشاد الحساب الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الناطق باللغة العربية عبر “تويتر” باللاعب سلمان الفرج لاعب وسط المنتخب السعودي ونادي الهلال.
ووصف الحساب الرسمي لـالفيفا اللاعب سلمان الفرج بأنه حالة فريدة من نوعها في العصر الحديث لكرة القدم السعودية، مضيفًا أنه كان عنصرًا رئيسيًا في فوز المنتخب السعودي الوحيد في مونديال روسيا على المنتخب المصري وساهم في تتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019 في نوفمبر الماضي.
وكان سلمان الفرج سجل هدفًا للمنتخب السعودي في شباك المنتخب المصري، بينما سُجل هدف فوز الأخضر الثاني عبر اللاعب سلمان الفرج في الدقيقة الـ90 من عمر المباراة.
وعبّر سلمان الفرج عن فرحته بفوز منتخب السعودية الوحيد في مونديال روسيا، مضيفًا أن الأخضر كان يتطلع لأكثر من ذلك ولكن القادم سيكون أفضل على حد قوله.
وكان الأخضر ودع مونديال روسيا من الدور الأول بخسارة من المنتخب الروسي في لقاء الافتتاح، ثم الخسارة من منتخب الأوروغواي في المباراة الثانية.