إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
تواجد عمر عبدالرحمن عموري نجم الهلال السابق والجزيرة الإماراتي الحالي، ضمن اختيارات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في التشكيلة المثالية لمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا نسخة عام 2017.
وأوضح الاتحاد الآسيوي عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن اختيارات المرشحين جاءت بناءً على إحصاءاتهما في نسخة البطولة القارية عام 2017، حيث قدما أفضل المستويات خلال المسابقة.
ويتنافس على الأفضل في الخط الهجومي ببطولة دوري أبطال آسيا 2017، بجانب نجم العين السابق عمر عبدالرحمن، لاعب كاواساكي فرونتال كينغو ناكامورا، وثنائي غوانغزهو إيفرغراند الصيني ريكاردو غولارت وباولينيو.
كما يتنافس على الأفضل في الهجوم بنسخة عام 2017 كل من؛ نجم الدحيل القطري، نام تاي هي، نجم شنغهاي إس آي بي جي الصيني، وو لي، ولاعب الريان، رودريغو تاباتا، وثلاثي الهلال، كارلوس إدواردو، سالم الدوسري ونيكولاس ميليسي.

وتألق عمر عبدالرحمن مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في دوري أبطال آسيا 2017، حيث شارك في 900 دقيقة، وساهم في تسجيل 13 هدفًا، بعدما أحرز 7 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة.
وتمكن الإماراتي الدولي عمر عبدالرحمن من صناعة 34 فرصة في دوري أبطال آسيا 2017، وارتكب 36 خطأ، وذلك وفقًا لحساب البطولة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
مواضيع ذات صلة