تعليم الطائف يحدد مواعيد بدء اليوم الدراسي
تعرّض ميناء الشويخ الكويتي لهجوم بمسيّرات دون وقوع إصابات
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة Baker Hughes
11 وظيفة شاغرة بـ فروع مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع عيادات ديافيرم
16 وظيفة شاغرة لدى مطارات الدمام
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
أكدت عدة مصادر ان نادي فولفسبورغ الألماني لكرة القدم إنه بات قريباً من ضم لاعب نادي تشلسي الانجليزي اندريه شورله، وبيع المهاجم ايفيتسا اوليتش لهامبورغ، إلا أن الصفقتين لم يتم حسمهما بعد.
وانضم شورله صاحب24 عاماً لصفوف تشلسي متصدر الدوري الانجليزي الممتاز عام 2013، وعانى لاقتناص مكان دائم ضمن تشكيلة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
ومن المقرر أن يعود المهاجم الكرواتي اوليتش إلى هامبورغ بمجرد حسم صفقة شورله.
و تحدث المدير الرياضي لنادي فولفسبورغ كلاوس الوفس عندما سئل في شأن ما إذا كانت تلك الصفقات قد حسمت، «يمكنني أن أقول لا». وأضاف «هناك أمران يجب حسمهما: انتقال اوليتش لهامبورغ وانضمام شورله إلينا ، الحقيقة حتى صباح اليوم أن الاثنين لم يوقعا بعد وأنا شخص أعمل وفقاً لطريقة قديمة لذا فإنني أقول إن الأمور لم تحسم بعد»
وتابع «لهذا السبب فإننا لم نعلن عن أي شيء بعد. هناك بعض الأمور التي لا تزال لم تحسم بالنسبة لشورله».
ويحتل فولفسبورغ المركز الثاني في الدوري بفارق 11 نقطة خلف المتصدر بايرن ميونيخ .