ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
أعلن نجم تشيلسي الإنجليزي وبورسيا دورتموند السابق، الألماني أندريه شورله اعتزاله لعب كرة القدم، اليوم الجمعة.
وصرح شورله بأنه قرر إنهاء مسيرته مع كرة القدم خلال حوار أجراه مع مجلة دير شبيجل الألمانية، وذلك بعد رحيله رسميًا عن بوروسيا دورتموند.
وكان شورله صاحب الـ29 عامًا، قد توصل مؤخرًا إلى اتفاق مع فريق بوروسيا دورتموند لفسخ العقد المبرم بينهما، بعدما بات اللاعب خارج حسابات المدرب السويسري لوسيان فافر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان أندريه شورله قد أعير إلى نادي سبارتاك موسكو الصيف الماضي لمدة عامين، قبل أن يتفق مع النادي الروسي على إلغاء الإعارة والعودة إلى صفوف الفريق الألماني.
وتعد أبرز إنجازات شورله الفوز بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم مع تشيلسي في موسم 2014/2015، وحصد لقب كأس العالم 2014 مع المنتخب الألماني.