مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
قرر المدير الفني خالد العطوي إضافة مباراة ودية جديدة إلى البرنامج الإعدادي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
وسيختتم الاتفاق مواجهاته الودية أمام فريق الثقبة يوم السبت 25 يوليو الجاري على ملعب عبدالله الدبل بالنادي، بعد مواجهة فريق القادسية في الودية الرابعة يوم الجمعة المقبل 24 يوليو على إستاد الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وكان من المقرر أن يواجه الاتفاق فريق الهلال خلال فترة الإعداد، إلا أن العطوي فضل الاكتفاء بـ4 مواجهات مع فرق دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، قبل أن يُقرر إضافة ودية جديدة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الصعيد الميداني، انطلق المران بتمارين لياقية، ثم أجرى لاعبو الاتفاق تدريب التمرير عبر 6 مجموعات، وقسم العطوي اللاعبين إلى 3 مجموعات لتطبيق الجانب التكتيكي، قبل أن يختتم المران بمناورة على ثلثي الملعب.
وعاد هزاع الهزاع للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعية، مساء اليوم الاثنين، بعد تعافيه من الإجهاد في عضلة الساق الذي تعرض له الأسبوع الماضي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، من 22 مباراة، حيث حقق الفوز في 9 مباريات، وتعادل مرتين، وخسر 11 لقاء.