أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
صّرح الأمير عبدالله بن مساعد مالك نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي في وقت سابق، أن راتب المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال يُساوي 11 لاعبًا.
وخرج عبدالله بن مساعد موضحًا قصده من التصريحات فقال: ““أرغب في توضيح بعض ما قلته في لقائي البارحة بإذاعة UFM حيث قلت أولًا إنه بنهاية فترة إدارة الهلال الحالية استشاروني بعقود الرعاية والمقصود بالطبع الإدارة السابقة وإلا لما قلت نهاية الفترة، والثاني هو أنني ذكرت أن راتب غوميز أعلى من مجموع عقود لاعبي الهلال، في سنة من السنوات”.
وأضاف مالك شيفيلد يونايتد: “كان يجب أن أُضيف هذا وعلى حسب معلوماتي كان في السنة الأولى لعقده فقط حيث انخفض عقده في السنوات التالية، أما بالنسبة لعقده الجديد فلا أعلم تفاصيله، كذلك عندما تطرقت لاختلافي في الرأي مع صالح الهويريني، حول تقييم أحد اللاعبين، كان يجب أن أُضيف أنني أكن لأخي صالح المحبة والاحترام وأنني أقرأ له كثيرًا”.
ورد الإعلامي أحمد العجلان على تصريحات عبدالله بن مساعد قائلًا: “المعلومات اللي عندي تقول، راتب ويلهامسون لوحده يُساوي راتب غوميز، إنه نفس الراتب تقريبًا”.
وفي وقت سابق، قررت إدارة نادي الهلال، في وقت سابق، مكافأة اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز بتجديد عقده مع الفريق الكروي الأول حتى صيف عام 2022.
وكان غوميز انضم للفريق الهلالي في صيف 2018، قادمًا من نادي غلطة سراي التركي، وقاد الزعيم للفوز بدوري أبطال آسيا في نوفمبر 2019، على حساب فريق أوراوا الياباني.