رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
علّق القانوني والإعلامي الرياضي محمد الدويش اليوم الأحد على تجديد عقد الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع نادي الهلال حتى صيف عام 2022.
وكتب الدويش عبر حسابه في “تويتر” : “يحق لـ غوميز لو حصل على نصيب الأسد، من فاتورة العالمية المليارية، لو نص عقده على مكافآت ضخمة عن كل فوز وكل هدف فهو الذي حقّق حلمًا طال انتظاره”.
وأضاف الدويش: “عسل على قلبه الهلالي”.
وكان غوميز قاد الهلال للفوز بلقب دوري أبطال آسيا 2019 على حساب نادي أوراوا الياباني بعد غياب 19 عامًا، كما تُوج هدافًا لـ دوري أبطال آسيا برصيد 11 هدفًا بالموسم الماضي.
وفي سياق آخر، صّرح الأمير عبدالله بن مساعد مالك نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي في وقت سابق، أن راتب المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال يُساوي 11 لاعبًا.
وخرج عبدالله بن مساعد موضحًا قصده من التصريحات فقال: “أرغب في توضيح بعض ما قلته في لقائي البارحة بإذاعة UFM حيث قلت أولًا إنه بنهاية فترة إدارة الهلال الحالية استشاروني بعقود الرعاية والمقصود بالطبع الإدارة السابقة وإلا لما قلت نهاية الفترة، والثاني هو أنني ذكرت أن راتب غوميز أعلى من مجموع عقود لاعبي الهلال، في سنة من السنوات”.