الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
منح المدير الفني التونسي عبدالرزاق الشابي، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها راحة عن أداء التدريبات الجماعية بمناسبة إجازة عيد الأضحى المبارك.
وأشار حساب النادي الرسمي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الشابي قرر منح اللاعبين راحة يومين بمناسبة إجازة عيد الأضحى المبارك على أن يُعاود الفريق تدريباته عصر يوم السبت المقبل.
وقبل إجازة عيد الأضحى المبارك، خاض الفريق الأول لكرة القدم حصة تدريبية صباحية اليوم بقيادة الشابي، واعتمدت على التقوية والترفيه.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المركز الثامن، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأبهاوي في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر 10 مباريات، وتعادل في 3 مواجهات، وتمكن من تسجيل 32 هدفًا، واهتزت شباكه 39 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مواضيع ذات صلة