سلمان للإغاثة يوزّع كسوة العيد والهدايا على الأطفال في عدن
البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية
المركزي الإماراتي يطلق حزمة دعم لتعزيز مرونة القطاع المالي
أمانة الرياض ترفع جاهزية مراصد الأهلّة استعدادًا لتحري هلال العيد
رؤية جديدة حول أصل الكويكب 2016 إتش أو3
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
كشفت بعض المصادر الهلالية لوكالة الأنباء الأسبانية عن رغبة مسئولي النادي في فسخ التعاقد مع المدرب الروماني ريجيكامب المدير الفني لفريق الكرة ، مشيرة إلى أن النادي بصدد دفع مبلغ يصل إلى أربعة ملايين ريال وهو قيمة الشرط الجزائي المنصوص عليه في عقد المدرب.
وقالت المصادر :”إن إدارة النادي قامت بتوفير مبلغ أربعة ملايين ريال قيمة الشرط الجزائي المنصوص عليه في عقد ريجيكامب خاصة وأن أعضاء مجلس إدارة الهلال اجتمع أكثر من مرة وأبدوا رغبتهم في إبعاده عن تولي الإدارة الفنية للفريق بعد الانخفاض في المستوى العام للفريق في الدوري السعودي الممتاز”.
وتولى ريجيكامب مهمة تدريب الفريق في بداية الموسم الجاري خلفا للمدرب سامي الجابر، وخسر المدرب الروماني مع الهلال بطولة دوري أبطال آسيا في المباراة النهائية أمام سيدني الأسترالي كما خسر العديد من المباريات في بطولة الدوري السعودي لكرة القدم حتى الآن .