وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
تستضيف محافظة جدة منافسات البطولة الآسيوية الـ 23 للأندية أبطال الدوري لكرة اليد رجال في شهر مايو 2021.
جاء قرار احتضان جدة للبطولة خلال الاجتماع الذي عقده المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي للعبة اليوم في دولة الكويت، وأصدر خلاله عدة قرارات بخصوص البطولات المتبقية من روزنامة البطولات لعام 2020، التي أُجلت لما يمر به العالم بسبب جائحة كورونا.
كما تقرر إقامة البطولة الآسيوية الشاطئية الثانية لمنتخبات الناشئين والناشئات بالعاصمة التايلندية بانكوك خلال النصف الثاني من شهر فبراير 2021، فيما ستقام البطولة الآسيوية التاسعة لمنتخبات الناشئين بمدينة ألماتي في كازاخستان، خلال النصف الثاني من شهر مارس 2021.
كما تستضيف المدينة نفسها خلال النصف الأول من شهر أبريل 2021 البطولة الآسيوية الخامسة للأندية أبطال الدوري للسيدات.
يذكر بأن المنتخب السعودي سيشارك في كل من البطولة الآسيوية الشاطئية الثانية لمنتخبات الناشئين، والبطولة الآسيوية التاسعة لمنتخبات الناشئين.
مواضيع ذات صلة