أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يستعد النادي الأهلي، لمواجهة نادي الهلال يوم الخميس المُقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني لـ الراقي خبرًا صادمًا بإصابة حسين المقهوي بتمزق في أربطة الركبة مما يعني أنه لن يُشارك في مباراة الهلال أو في باقي مباريات الموسم مع الراقي وفقًا لـ “الرياضية”.
ويبحث المدرب فلادان حاليًا عن البديل، وذلك من أجل الاستعداد لمباراة الهلال على أعلى مستوى، خاصة أن الراقي يطمح للفوز من أجل الاقتراب من المركز الثاني، المتواجد فيه نادي النصر حاليًا.

وكان الأهلي، سقط في فخ الخسارة ضد نادي الفيصلي في الجولة الخامسة والعشرين، بنتيجة هدفين دون رد أول أمس السبت.
وفي وقت سابق، كشف مشعل القدير المُصور في مباراة الراقي والفيصلي عن الأضرار التي تعرض لها بعد ارتطامه مع اللاعب محمد المجحد لاعب الراقي خلال المباراة.
وكانت القناة الرياضية السعودية عرضت لقطة الارتطام العنيف بين المجحد والمصور حيث تدخل الطاقم الطبي لفريق الأهلي لمُعالجة اللاعب والمصور بعد ارتطامهما.
وأكد القدير أن محمد المجحد اعتذر له بعد الارتطام، مضيفًا أن اللاعب اطمأن على نفسه، قبل أن يعود لأرضية الملعب من أجل استكمال المباراة وفقًا لـ ” الاقتصادية”.
وكشف القدير أن الارتطام أثر على الكاميرا الخاصة به حيث لم تستطع قراءة العدسة المُخصصة لالتقاط الصور في المباراة.