بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
شارك المهاجم السوري عمر السومة وحارس المرمى محمد العويس في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء.
وأشار حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن السومة والعويس شاركا في الحصة التدريبية استعدادًا لمباراة الهلال المقبلة، وذلك بعد غيابهما عن التدريبات خلال اليومين الماضيين.
وغاب السومة عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية اليومين الماضيين؛ نظرًا لشعوره بآلام في الجهاز الهضمي، فيما غاب العويس لتواجده في الرياض بعد حصوله على إذن من رئيس النادي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الهلال، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث برصيد 43 نقطة.