مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
التخصصي يخفض وقت انتظار أسرّة التنويم في الطوارئ بنسبة 75٪
السعودية تشارك في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب بجنوب أفريقيا
جامعة الأميرة نورة تعلن فتح باب التسجيل في “جائزة نورة للطفولة”
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى قطر للمشاركة بالقمة العربية الإسلامية
عقوبات المناداة في نظام النقل البري الجديد تصل إلى 20 ألف ريال
الجدعان: سوق المال السعودي الأسرع نموًا عالميًا.. تجاوز 2.4 تريليون ريال
قمة عربية إسلامية في قطر لبحث سبل الرد على العدوان الإسرائيلي
مروج الحشيش المخدر في قبضة رجال الأمن في نجران
2.3 % نسبة التضخم في السعودية خلال أغسطس 2025
حرص الأمير منصور بن مشعل على مساندة الأهلي ودعمه خلال فترة توليه منصب المشرف العام على كرة القدم، قبل أن يستقبل بسبب مروره بأزمة صحية.
وكان ابن مشعل قد غاب عن الاجتماع الذي عُقد، مساء الاثنين، في منزل الأمير نواف بن عبدالعزيز؛ بسبب مروره بأزمة صحية، ولكنه كان على تواصل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير أن طارق كيال يقترب من تولي منصب المشرف العام على كرة القدم بالنادي الأهلي، على أن يدعمه الأمير منصور في مهمته، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال وليد الخضير مراسل برنامج “الدوري مع وليد”: الأمير منصور بن مشعل يقدم استقالته رسميًّا بسبب عارض صحي كمشرف لكرة القدم ولم يبتعد كداعم.. وقد دعم النادي خلال الفترة الماضية بـ20 مليون ريال”.
وعلق الإعلامي محمد الدهش قائلًا: “استقالة الأمير منصور خسارة للرياضة السعودية.. دعم إدارة الأهلي بـ20 مليون في فترة بسيطة، ونحن نتمنى أن يكون هناك داعم بـ3 أو 4 ملايين في الفترة الحالية”.
وفي السياق ذاته، قال الناقد الرياضي جمال عارف: “كنت متأكد أن الأمير منصور بن مشعل لن يستمر في الأهلي بسبب عدم وجود توافق.. تصريح مدرب الأهلي غير موفق، وكان يجب عليه أن يجتمع مع الإدارة”.
وتابع الإعلامي طارق النوفل: “لو سألني الأمير منصور بن مشعل ما هو المنصب المناسب لقلت له الدعم فقط؛ لأن دخوله في الهيكلة الإدارية كان خاطئ لأنه يلام على أي خطأ يحصل في النادي.. والاستقالة متوقعة لعدم وجود توافق”.